Soziale Aktion

Der soziale Beratungsdienst von Caritas Freiburg wendet sich an Personen, die sich in einer schwierigen sozialen, finanziellen oder persönlichen Situation befinden. Wir bieten individuelle Hilfe mit dem Ziel an, den Personen aus ihrer Not herauszuhelfen, in der sie sich befinden und sie wieder zu grösstmöglicher Eigenständigkeit hinzuführen.

Hilfe vor Ort

Caritas Freiburg bietet in den verschiedenen Regionen des Kantons Hilfe vor Ort. Zu dieser Hilfe gehören beispielsweise Mittagstische, Kontaktstellen und öffentliche Schreiber. Zögern Sie nicht und wenden Sie sich an uns! Wir sind in den Bezirken Saane, Greyerz, Vivisbach und Broye vertreten.

Schuldenberatung

Der Schuldenberatungsdienst von Caritas Freiburg hat den Auftrag, Personen mit Fragen im Zusammenhang mit Schulden zu empfangen, zu beraten, zu informieren und sie nach Möglichkeit bei der Schuldensanierung zu begleiten.

Freiwilligenarbeit

Caritas Freiburg bietet Freiwilligen je nach Motivation und Fähigkeiten mehrere Möglichkeiten, sich zu engagieren. Freiwillige und fest angestellte Fachleute, die sich um Personen in schwierigen sozialen und wirtschaftlichen Situationen kümmern, werden von Caritas unterstützt und begleitet.

Generalversammlung von Caritas Freiburg im Beisein von Herrn Dominique de Buman

Der statutarische Teil der Generalversammlung wird gefolgt von einer Rede zum Thema «Teilrevision des Bundesgesetzes über Ergänzungsleistungen zur AHV und IV: Stand der Dinge und Perspektiven ».
Verkauf von Cheyres-Weinen zum 75-jährigen Bestehen der Caritas Fribourg

Die Caritas Fribourg vertreibt in Zusammenarbeit mit der Association des Vignerons Broyards Weine aus der Region Cheyres.
Caritas Freiburg feiert 2018 sein 75-jähriges Bestehen

Das Jahr 2018, der 75. Geburtstag, ist eine Gelegenheit für Begegnungen und gemeinsame Momente mit Freiburgern während der verschiedenen Anlässe und Manifestationen im Laufe des ganzen Jahres.
Caritas.mag April 2018

Le Caritas.mag des Monats April ist erschienen.  Halten Sie sich über unsere Aktivitäten, über soziale Fragen und unsere verschiedenen Projekte auf dem Laufenden.
Solidarische Mittagstische

Der solidarische Mittagstisch ist ein idealer Moment des Zusammentreffens, um neue Bekanntschaften zu schliessen oder aus seiner Einsamkeit während eines gemeinsamen Essens auszubrechen.
4. Internationales interdisziplinäres Symposium

4. Internationales interdisziplinäres Symposium "Prävention gegen Glückspielsucht"
Soziale Netzwerke

Damit sie über alle unsere Aktivitäten und Veranstaltungen informiert sind, folgen sie uns auf Facebook.
Caritas Freiburg
Murtengasse 8